Рерайтинг

С вашего или нашего, с одного или нескольких источников.
На украинском, русском и английском языках. Без опятачек и осипок. По всем тематикам на планете Земля.
Услуги  рерайтинг
95-100% уникальность по
Текст.ру
Никаких опятачек и осипок
+ немножко юмора
Самый быстрый копирайтинг Киева, Украины, СНГ

Цены от 125 грн / 1000 знаков

Тип контента
Тематика контента
Ключевые слова
Объем
0грн.

Файл слишком большой

Почему мы?

10+ лет опыта

Мы выполнили более 10 000 проектов для более чем 2 000 клиентов

Официальная компания

Оплата по безналу, договоры, счета, акты, подписанные ТЗ

Авторы со специализациями

Для сложных тематик: медицина, финансы, техника, право, софт

Оперативная поддержка

Пон-пят. с 9:00 до 18:00 менеджер ответит в почте, мессенджерах, по телефону

Наши авторы

Средний возраст
25–35 лет

Просто потому, что большинство авторов – эксперты, с ВО и ОР по специальности

С 1-2 высшими образованиями

Первое образование – «для мамы», второе - «для души»

Работает с нами
3–5 лет

Многие авторы с нами с 2009 года!

Читает

Forbes, National Geografic, Traveller, Elle и тысячи каналов в Телеге

Наша команда

Автор

Оксана

Дипломированный техник-технолог и бухгалтер-аудитор. Специализации: финансовые, экономические, юридические тексты. Опыт копирайтинга: 8 лет.
Автор

Ирина

Автор с дипломом и опытом финансиста и отличным чувством юмора. Тонна дополнительного обучения в сфере написания сценариев, текстов для гейминга, лендингов, лонгридов.
Автор

Катя

Дипломированный философ и журналист. А еще тревел-райтер, урбанист и пешеходный турист. Знает, как вдохновить, бросить все, разбить копилку и уехать есть устриц на рынке в Риме))
Автор

Надя

Дипломированный специалист по охране труда, научный сотрудник со стажем, зрелая личность – и отличный универсальный автор. Опыт: 8 лет.
Редактор

Татьяна

Дипломированный филолог, опытный редактор, безжалостный, но справедливый критик. Перед тем как отправить вам хотя бы одну букву, мы обязательно показываем эту букву Татьяне. Опыт: 16 лет.
Редактор

Марина

Дипломированный редактор с практическим опытом 7 лет. Любимой игрой в детстве было писать с ошибками, а потом красными чернилами их исправлять.

Отзывы

Исполнительный директор Справа digital agency
Наталья Процюк
Работаем с контент студией WordFactory уже около 5 лет. Нравится прозрачность работы: официальная компания, предоставляет все необходимые документы. Оперативная поддержка по всем вопросам: в будние дни супер быстро отвечают на все вопросы в почте, по телефону и в мессенджерах. Много авторов с разными специализациями: от туризма до медицины. И, благодаря этому, высокое качество текстов.
February 20, 2020
Head of SEO в Edu-Cash
Дмитрий Петренко
Работаем с WordFactory уже несколько лет. Что радует: во-первых авторы-эксперты. Все-таки по сложным тематикам автору-филологу написать качественно нелегко. Во-вторых, готовность идти на контакт: если в процессе «что-то пошло не так», всегда готовы услышать пожелания. В-третьих, понятное время работы и поддержка. В будни с 9.00 до 18.00 всегда можно дозвониться, достучаться. А при необходимости реагируют и в выходные.
February 20, 2020
CEO at prposting.com
Александр Кирик
Работаем c WordFactory c 2009 года. Могу утверждать, что студия всегда делает больше, чем от нее ожидаешь. Качество текстов, сроки, скорость реакции на обращения и множество случаев, когда задача, выданная в 17.59 пятницы, была готова в 8 утра субботы, заставляют возвращаться снова и снова! Да что там возвращаться, куда пойдешь, если директор студии – жена. Фак.
February 20, 2020

Наши клиенты

Частые вопросы и ответы на них

Конечно! Только сначала важно определиться, нужен ли вам именно рерайтинг. Рерайтинг – это услуга уникализации текста. Стандартно для этого необходим текст-исходник или ссылка на сайт с исходником. Глобально в тексте должно измениться только одно – уникальность, т.е., проанализировав его, поисковик должен подумать, что текст написан с нуля. По умолчанию, мы делаем не только уникальный, но и грамотный рерайтинг. Его обязательно вычитывает на наличие ошибок и опечаток редактор. При необходимости мы используем один исходник (если нужно придерживаться смысла максимально строго) или несколько (если важно изменить исходный текст до неузнаваемости). Хотите использовать иностранные источники? Запросто! Нужно перевести и уникализировать текст? Легко! Написать дайджест, компиляцию материалов или обзор сайтов? Делаем это очень качественно.

Все еще не до конца ясно, чем услуга рерайтинга отличается от копирайтинга? Классический копирайтинг – это продающий текст, коммерческое сообщение любого формата, от поста в соцсети до лендинга. Не совсем корректно, но все-таки часто на постсоветском пространстве говорят «копирайтинг», а понимают «написанный с нуля, эксклюзивный» текст. Рерайтинг – не об этом. Он о том, чтобы текст стал уникальным для поисковиков. Будет ли он продавать, нести новизну, сеять разумное-доброе-вечное? Не факт.

Проясняется? Давайте закрепим на практике. «Ангелу Меркель трясло на встрече с Зеленским» – что это? Если автор стоял рядом и поддерживал Ангелу под локоток, а потом не ложился спать в обед, чтобы пропихнуть сюжет в вечерний номер, это эксклюзивный текст. Если автор открыл сайт tsn.ua и переписал материал своими словами для сайта «Интера» и ICTV, это рерайтинг. И цена у такого текста ощутимо ниже. Если автор открыл книгу, газету, фантик и переписал текст для размещения на сайте, это тоже рерайтинг. Если же автор – директор агентства «Отвезу к Меркель» и написал все то же самое, а потом добавил «Интересно, а с Трампом она так стрессанет? Поехали вместе, посмотрим! Мы как раз набираем группу «По следам Ангелы». Киев–Берлин–Гамбург–Кельн, 13 июля 2020 года, 320 евро за человека + авиа, завтрак включен», это уже копирайтинг. Черт, как классно написано. Я бы поехала.

Если нельзя, но очень хочется, то можно. Только, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, сообщите нам обо всех ваших фантазиях заранее. Это важно. Мы посмотрим на общее ТЗ и скажем, насколько реально сделать то, о чем вы мечтаете.

Рерайтинг – это самая несложная текстовая услуга, но и здесь есть нюансы. Так, рерайтить медицинские тексты силами автора без релевантного образования – по меньшей мере преступно. Переводить и рерайтить с английского инструкцию для газонокосилки человеку, который до мозга костей филолог, как минимум, небезопасно. Поэтому, если необходимо, у нас рерайтят тексты люди с релевантным образованием или опытом.

В то же время, это люди, которые умеют работать с информацией, «чувствуют» язык и знают его правила. Они понимают, зачем делают тексты для сайта, лендинга, описания товара или страницы «Обмен и возврат». Перед отправкой вам каждый текст проверяет редактор. Если вы планируете использовать текст в макете для наружной рекламы или размещения на сайте в формате лендинга, мы можем перепроверить текст после верстки.

Цена за 1000 знаков рерайтинга очень зависит от того, что конкретно, на каком языке, как срочно и силами автора какой квалификации нужно делать.

Очень на глаз рассчитать стоимость услуги поможет наш калькулятор.

От 5 у.е. за 1000 знаков без пробелов. И вверх, если необходимо использовать много источников, переводить с иностранных сайтов, допиливать. Изложите задачу – и мы назовем точные цены и сроки.